ホームページリニューアルのお知らせ

私たちは、より使いやすく魅力的な情報を提供するために、ホームページのリニューアルを行いました。新しいデザインと機能が、受験生、生徒、保護者の皆様にとってより便利で情報豊富なオンラインプラットフォームを目指します。

以下は、新しいホームページの主な特徴です

1. 使いやすいデザイン
    シンプルでナビゲーションが容易なデザインにより、必要な情報に素早くアクセスできます。また、スマートフォンにも最適化されています。
  2. 重要なお知らせとイベント情報
    学校からの重要なお知らせや予定されているイベントに関する情報を素早く確認できます。
  3. 教育プログラムとカリキュラム
    高校のカリキュラムや教育プログラムに関する詳細な情報を提供しています。コースの詳細や授業スケジュールを確認することができます。

新しいホームページを通じて、私たちはより良いコミュニケーションと情報提供を目指します。皆様にとって便利で使いやすいウェブサイトを提供するため、フィードバックをいただければ幸いです。

ぜひ、新しいホームページをご覧ください。

-お知らせ